+7 (495) 963 59 35

ГК Черкизово: обучение персонала мясоперерабатывающих площадок

12.10.2017

Наш учебный центр на протяжении многих лет является партнером Группы Компаний Черкизово в сфере обучения персонала системам пищевой безопасности.

В этом году начата реализация глобального проекта по обучению персонала мясоперерабатывающих площадок холдинга.

Экспертами Учебного центра Альянс разработаны программы курсов с учетом специфики мясоперерабатывающей отрасли и последующей оценки полученных знаний:

- Тренинг для высшего руководства, руководителей направлений (закупки, контроль, персонал, инженерия), службы безопасности с целью вовлечения сотрудников, не связанных с производственным процессом в систему пищевой безопасности, понимания принципов НАССР и требований системы пищевой безопасности.

- Тренинг для специалистов и рабочей группы НАССР с целью вовлечения сотрудников предприятия в развитие системы пищевой безопасности, понимание принципов НАССР и требований торговых сетей

- Тренинг внутренних аудиторов.

Внедрение системы пищевой безопасности на производстве имеет безусловный положительный эффект, коренным образом меняя психологию сотрудников предприятия и их отношение к производственному процессу.

Получение необходимых знаний и понимание сути принципов НАССР изменяет отношение персонала к ней. Обучение персонала помогает системе пищевой безопасности стать частью производственной культуры.

Понимание работниками важности вопросов безопасности, формирование понятия о системе управления современным производством в целом приводят к быстрой окупаемости средств, вложенных в разработку и внедрение системы управления безопасностью пищевой продукции на производстве. Кроме того, в организации появляется система, которая, позволяет не только гарантировать выпуск безопасной продукции, но также и оптимизировать производственный процесс, выявляя и уменьшая издержки производства.




Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий