+7 (495) 963 59 35

Удмуртская птицефабрика: корпоративный тренинг внутренних аудиторов

06.06.2017

Востребованность наших курсов свидетельствует о том, что наши клиенты понимают - обучение персонала является основой успешной работы организации.

Все больше компаний проводит обучение персонала и руководителей разных уровней, понимая, что только обученный, высококвалифицированный и высокомотивированный персонал будет решающим фактором развития предприятия и победы над конкурентами.

Безусловно, успех и высокая отдача от внедрения конкретного направления работы с персоналом возможны лишь при прямом участии и поддержке со стороны высшего руководства!

По инициативе Управляющего Удмуртской птицефабрикой Александра Анатольевича Фаткина в мае наш Учебный Центр Альянс провел обучение внутренних аудиторов завода. Надо отметить, что компания подошла очень основательно к подбору аудиторов, благодаря чему группа отличилась многопрофильным составом - ведущий менеджер по снабжению, ведущий зоотехник, начальник цеха инкубации, ветеринарный врач, санитарный врач, начальник лаборатории, инженер-технолог, начальник тепловодоканала, начальник паросилового цеха, инженеры по качеству, директор по качеству.

Программы предварительных мероприятий, НАССР-анализ и стажировка никого не оставили равнодушными.

Такой вовлеченности технических специалистов может позавидовать любая компания!

Закрепить полученные знания, а также проявить свои профессиональные и личные качества аудиторам позволила стажировка, которая является неотъемлемой частью нашей учебной программы.

Аудиторы на практике смогли убедиться, насколько важны эффективное распределение времени, высокая концентрация внимания в процессе сбора информации, наблюдательность за происходящим, принципиальность, умение грамотно формулировать вопросы и анализировать корневые причины несоответствий, знание нормативных документов, умение расположить к конструктивному диалогу проверяемую сторону и управлять своими эмоциями.

Здесь не обойтись без аналитического мышления и хорошей памяти!

Курс завершился успешной сдачей экзамена.

Как показал опыт, инвестиции в персонал, создание условий для роста работников и повышения их профессионального потенциала дают в несколько раз более высокую отдачу, чем средства, направленные на решение чисто производственных задач.

Развивайтесь с нами!


img3_437.jpg

Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий