+7 (495) 963 59 35

Тренинг для сотрудников компании "ЭФКО Пищевые ингредиенты"

17.05.2017

В мае 2017 года сотрудники компании "ЭФКО Пищевые ингредиенты" в Белгородской области прошли трехдневный тренинг Учебного центра Альянс, посвященный схеме BRC Food и навыкам проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям BRC.

Требования стандарта BRC одни из самых продуманных и детализированных, - отметил во время тренинга для сотрудников ГК «ЭФКО» Юрий Сазонов, ведущий аудитор-эксперт по системам менеджмента безопасности пищевой продукции учебного центра «Альянс». – Аудиторы BRC проходят очень серьезный отбор и подготовку и всегда отличаются высокой компетентностью: это специалисты, которые ездят по всему миру, видят огромное количество предприятий, из-за этого у них очень высокая планка требований. Специалисты во всех отраслях пищевой промышленности знают: если предприятие сертифицировано по стандарту BRC – это, своего рода, высшая оценка. Это означает, что компания не может позволит себе каких-либо компромиссов, очень серьезно относится к качеству и безопасности своей продукции, ведь стандарт BRC основан на принципах ответственности самого производителя, а не на карательных мерах или регламентирующей роли государственных органов.


Группа компаний «ЭФКО» является крупнейшим российским вертикально-интегрированным производителем жиров специального назначения, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Компания также является ведущим производителем майонеза, растительного масла и кетчупа в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero.

Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий