+7 (495) 963 59 35

Корпоративное обучение в компании КРАСНОБОР

16.11.2018


Система управления безопасностью пищевых продуктов будет эффективной, если люди, отвечающие за ее функционирование, будут компетентными.

Доcтичь вовлеченности персонала в поддержании и развитии системы пищевой безопасности возможно путем регулярного обучения. Самой главной задачей является изменение образа мышления персонала.

Даже если предприятия сталкиваются с особыми трудностями на пути внедрения системы (например если значительная часть персонала является сезонными или временными работниками), высокая культура пищевой безопасности позволит снизить текучесть кадров на производстве благодаря большей приверженности рабочих стандартам безопасности.

Мы рады, что наши партнеры - компания Краснобор проводит обучение на постоянной основе, отслеживая новинки в наших учебных программах.

Как только мы разработали программу Пищевое производство – как избежать перекрестного загрязнения. Санитарные и гигиенические программы на пищевых предприятиях, компания Краснобор организовала тренинг для сотрудников.

Юлия Штыкова, начальник отдела качества: "После обучения ко мне подходили коллеги и благодарили за организацию тренинга, признавая, что практикум позволил внести ясность и понимание в вопросах пищевой безопасности. Надо отметить, что обучение изменило отношение производственного персонала к роли службы качества, мы совместно по-новому взглянули на существующие проблемы и сумели определить конструктивные пути решения. Тренинг еще больше сплотил коллектив нашего предприятия и вдохновил на новые идеи!".




Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий