+7 (495) 963 59 35

Сочинский мясокомбинат: корпоративное обучение по пищевой безопасности

01.03.2018

Успех внедрения и функционирования Систем менеджмента зависит от осознанной вовлеченности сотрудников и руководителей в процесс становления Системы.

Известно, что люди охотнее всего поддерживают и отстаивают то, что создали сами. Как гласит пословица: «Скажи мне, и я забуду. Покажи мне, и я не запомню. Вовлеки меня – и я пойму».

Существуют различные способы вовлечения персонала в процессы преобразований. Наиболее эффективным способом реализации принципа "вовлечения работников" организации в процесс внедрения или улучшения Системы, проверенным на практике, является создание рабочих групп. При этом необходимо сначала подготовить персонал к новой для них ответственности, провести обучение работников, чтобы каждый сотрудник понимал, что от него требуется, для чего вводятся изменения.

И только от качества обучения зависит, появится ли у персонала осознанное желание принять и реализовать новые требования, изменять мир вокруг себя.

Чтобы увлечь производственников, убедить и заинтересовать, необходимо разговаривать на одном языке, то есть быть таким же производственником.

Все эксперты Alliance Group – аудиторы, тренеры и консультанты - являются практиками в области систем менеджмента, обладая при этом серьезным отраслевым опытом производственно-технологической работы.

Именно поэтому нам доверяют обучение персонала все больше предприятий.

В начале этого года клиентом нашего учебного центра стал Сочинский мясокомбинат.


В феврале на заводе было проведено корпоративное обучение специалистов и членов рабочей группы, внутренних аудиторов нашим тренером Натальей Диановой.

От линейных руководителей напрямую зависит вовлечение персонала.


Программа тренинга была построена на на реальных примерах отечественных предприятий, хороших производственных практиках в мясной промышленности.

Интересное «живое» обучение – вот наш подход, который позволяет добиваться высоких результатов в работе со всеми службами.



Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий