+7 (495) 963 59 35

Friesland Campina: обучение внутренних аудиторов в учебном центре Альянс

19.03.2018

Компания Friesland Campina обратилась в наш учебный центр для проведения корпоративного обучения внутренних аудиторов.

Анастасия Васкевич, менеджер по сертификации компании Кампина: "Перед нами стояла непростая задача в сжатые сроки обучить команду из 16 внутренних аудиторов, часть из которых были новичками в команде и никогда прежде не участвовали в проведении аудитов. Также нужно было подготовить группу не только для проведения аудита по требованиям FSSC 22000, но и интегрировать внутренние аудиты по качеству и пищевой безопасности с аудитами по стандарту OHSAS".

Нестандартные задачи помогают двигаться вперед как нашим клиентам, так и нам. Преимущество корпоративного обучения в том и состоит, что полностью учитывается специфика деятельности предприятия при разработке учебных материалов и кейсов, а также есть возможность закрепить полученные знания на практике - пройти стажировку на производстве.

Программа обучения внутренних аудиторов включала в себя обзор требований FSSC 22000 и стандартов в области охраны здоровья и промышленной безопасности OHSAS 18000 и ISO 45000, развитие навыков планирования, проведения и составления программы внутреннего аудита.

Были рассмотрены новые требования FSSC 22000 (версия 4.1) и новый подход к концепции управления рисками в системе менеджмента охраны здоровья и безопасности.

Построение эффективной Системы управления охраной труда и производственной безопасностью в соответствии с требованиями законодательства и спецификации OHSAS 18000 представляет собой сложную задачу. Сложность также многократно возрастает в случае необходимости интеграции OHSAS с другой Системой Менеджмента (Качества и/или Экологии).

Мы гордимся тем, что наши учебные программы помогают нашим клиентам добиваться поставленных целей!

"В итоге нам успешно удалось осуществить задуманное, вдохновить команду внутренних аудиторов и теперь мы уверены, что внутренние аудиты в нашей компании выйдут на качественно новый уровень", - Анастасия Васкевич, менеджер по сертификации компании Кампина.



Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий