+7 (495) 963 59 35

Внутренний аудит интегрированных систем менеджмента ISO 9001 ISO 14001 OHSAS 18001

28.04.2017


Наш Учебный центр Альянс провел обучение для сотрудников компании Reckitt Benckiser по теме "Внутренний аудит интегрированных систем менеджмента ISO 9001 IS0 14001 OHSAS 18001".

Reckitt Benckiser - один из мировых лидеров в производстве лекарственных средств, изделий медицинского назначения, товаров для дома и личной гигиены.

Одним из наиболее действенных инструментов выявления возможностей для повышения эффективности и, следовательно, одним из конкурентных преимуществ компании является внутренний аудит.
Современный внутренний аудит способен и должен выполнять разнообразные и масштабные задачи. Внутренний аудит оценивает систему внутреннего контроля в части достоверности информации, соблюдения законодательства, эффективности и результативности деятельности отдельных процессов и подразделений.

Внутренний аудит является объективным источником информации, тем самым, помогая руководству компании в достижении целей и выполнении поставленных задач наиболее эффективным образом.
Наличие внутреннего аудита является положительным элементом для потенциальных инвесторов и кредиторов и повышает инвестиционную привлекательность компании.

Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий