+7 (495) 963 59 35

Корпоративный тренинг в сельскохозяйственном холдинге "Агриволга"

29.01.2016

Компания "Агриволга" выбрала наш учебный центр для проведения корпоративного обучения по курсу FSSC 22000.

Это сельскохозяйственный холдинг по производству органической продукции: органического молока, кисломолочных продуктов, мяса и овощей. Компания занимается племенным разведением крупного рогатого скота мясных и молочных пород, мелкого рогатого скота и свиней.

О семинаре рассказал директор по качеству "АгриВолга" Александр Кузюков:

"В компанию Альянс Групп мы обратились с задачей организации тренинга на тему «Система пищевой безопасности на основе стандарта FSSC 22000». Основная цель обучения – освоение знаний в отношении системного подхода к обеспечению качества и безопасности пищевой продукции. Тренинг проводился для группы пищевой безопасности нашей компании.
Рассматривая различные коммерческие предложения, мы сделали свой выбор в пользу Альянс Групп, опираясь прежде всего на положительные отзывы как о самой компании, так и о квалификации ее тренеров.
К нашей радости, тренером выступил Юрий Сазонов. Юрий прекрасный специалист, который крайне доходчиво объясняет материал. Групповые обсуждения и примеры из практики преподавателя являлись очень полезными и интересными. А наиболее ценный опыт мы приобрели во время практических занятий - разбирая конкретные проблемы наших предприятий в поисках путей их решения.
Благодарим компанию Альянс Групп за плодотворное сотрудничество!"

Говорят, органические молочные и кисломолочные продукты можно будет попробовать на Угличской Масленице, которая пройдет 13 марта.

Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий